vnsc5858威尼斯城官网

新闻中心

vnsc5858威尼斯城官网隆重举办教学能力比赛展示交流会

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-10-23   浏览次数:0


为表彰先进、展示成果、交流经验,10月21日下午,vnsc5858威尼斯城官网隆重举办了2020年教师教学能力比赛展示交流会,主会场设在现教中心演播厅、分会场设在图书馆报告厅。校长杨凤勇、副校长李未出席会议,各系部领导及全体专任教师参加了会议。会议由李未主持。

vnsc5858威尼斯城官网在2020年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获三项一等奖、一项三等奖和优秀组织奖的优异成绩,聂翔团队还入围了国赛选拔赛,参赛成绩再创vnsc5858威尼斯城官网历史新高且在全省高职高专院校中名列前茅,充分展现了vnsc5858威尼斯城官网教师优良的职业素质、扎实的教学能力、独有的课程特色和良好的精神风貌。

会上,获得省赛一等奖的聂翔团队、聂红霞团队、白晓利团队现场重现了比赛场景,分享了比赛感受和经验,展现了vnsc5858威尼斯城官网教师主动学习、爱岗善教、拼搏竞进、奋发有为的职业精神和团队风采。

      杨凤勇在总结讲话指出,学校隆重举办教学能力比赛展示交流会,既是对省赛获奖团队的充分肯定与表彰,也是对全体教师积极投身教学改革、持续推进课程建设、努力凝练教学成果的激励与鞭策。他对全体教师提出了殷切希望:一要坚定信心,树立榜样,不断深化教育教学改革,继续加强在线精品课程建设,致力推进线上线下混合式教学,积极参与各级各类教学比赛;二要总结经验,分享成果,大力营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,不断提高自身基本素质和教学能力,不断强化内涵建设和创新发展,不断提升教学业绩和教学成果,努力打造高水平专业化教师教学创新团队;三要整合发力,提质培优,扎实推进专业结构调整和专业层次提升,扎实推进思政课程创新和课程思政融合,扎实推进教师、教材、教法“三教”改革,扎实推进专业认证和教学诊改,持续提升人才培养质量。

图片1_meitu_1.jpg

校长杨凤勇讲话

图片2_meitu_2.jpg

副校长李未主持会议

图片3_meitu_3.jpg

聂翔团队展示与交流

图片4_meitu_4.jpg

聂红霞团队展示与交流

图片5_meitu_5.jpg

白晓利团队展示与交流


(撰稿部门:教务处   审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou