vnsc5858威尼斯城官网

新闻中心

泊头职业学院来vnsc5858威尼斯城官网考察交流

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-10-22   浏览次数:0

10月20日上午,泊头职业学院院长刘焱和副院长孙广星带领的考察小组来vnsc5858威尼斯城官网与校长杨凤勇、副校长李未等领导进行了广泛深入的交流。双方就办学理念、办学定位以及“十四五”规划布局的战略安排,预申报专业的建议,专业群布局及建设的具体做法,教师队伍建设的成功经验,实训室及高水平实训基地建设经验和注意事项等议题进行了深入的交流和热烈的讨论。

会后,泊头职业学院考察小组分别参观了vnsc5858威尼斯城官网音乐舞蹈实训中心和学前教育实训中心。院长刘焱对vnsc5858威尼斯城官网整洁优美、具有浓郁幼专特色文化的校园环境表示了高度赞赏,并希望两校今后在学前教育人才培养和科学研究方面能够开展有效合作。

此次考察交流增进了两所学校的相互了解,分享了双方的成功办学经验,促进了双方的合作交流。今后两校将进一步加强交流沟通,增进相互间的友谊,共促两校合作发展。

WechatIMG566_meitu_3.jpg

会议交流现场

WechatIMG564_meitu_1.jpg

参观音乐舞蹈实训中心

WechatIMG565_meitu_2.jpg

参观学前教育实训中心


(撰稿部门:校办室    审稿人:刘艾琳) 


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou