vnsc5858威尼斯城官网

新闻中心

新学期伊始学校领导们深入课堂听课

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-09-10   浏览次数:0

       9月7日是新学期开学的第一天,校领导杨凤勇、郭建怀、张利剑、丁亚红、刘辉峰、李未在各院系、教务处等有关职能部门负责人陪同下,结合疫情防控工作,巡视全校教学运行情况,同时深入课堂教学第一线,与同学们一起聆听开学第一课,并通过随堂听课了解教师授课和学生学习等教学工作开展情况。课间,校领导与任课教师进行亲切交流,畅谈自己的听课体会,并鼓励老师们在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强课堂教学互动,不断提高教学水平。

校长杨凤勇走进贾云燕老师的毛泽东思想和中国特色社会主义体系概论,认真聆听vnsc5858威尼斯城官网思政开学第一课。课后,杨校长高度肯定本节课的教学效果并指出三点建议。一是课堂组织有序平顺,师生展示了良好的新学期风采。二是严格按照国家防控方案,做好具体的防控措施,师生严格佩戴口罩。三是最大努力恢复教育教学的秩序,认真排查课堂安全情况,保证课堂教学平稳有序地开展。

      各位领导们也分别就所听课程,交换了意见建议。校领导深入课堂听取新学期第一课,是vnsc5858威尼斯城官网多年来一直坚持的做法,也是促进和检查教学秩序和教学效果的有效手段之一。vnsc5858威尼斯城官网始终坚持落实服务教育教学,落实人才培养地位,关心学生的身心健康,落实立德树人的根本任务,始终把教学放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,有效保障教学秩序的稳定运行,营造全校上下“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围。


(撰稿部门:党委宣传部   审稿人:刘艾琳)

 

 


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou