vnsc5858威尼斯城官网

新闻中心

2020年教师节光荣榜

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-09-10   浏览次数:0

 

中共vnsc5858威尼斯城官网委员会

vnsc5858威尼斯城官网

关于2020年教师节表彰先进的决定

为隆重庆祝第36个教师节,树立典型、表彰先进、弘扬正气、凝聚力量,进一步激发全校师生献身教育事业的使命感,经校领导研究决定,对一年来获得考核优秀、师德标兵及在“我的网课教学”评比、教师教学能力大赛评比中获奖的157名教师予以表彰。

这次受表彰的先进,是vnsc5858威尼斯城官网践行“四有”教师标准,模范履行岗位职责的优秀代表。他们弘扬高尚师德,潜心立德树人,立足本职工作,为学校发展做出了突出贡献。希望受表彰教师珍惜荣誉,再接再厉,为学校发展贡献新力量,创造新成绩。

希望全体教职工以受表彰的先进教师为榜样,全面贯彻落实党员大会精神,不忘初心、砥砺前行,凝心聚力、狠抓落实,担当新使命,开启新征程,奋力开创“特色鲜明 国内一流”幼儿师范院校建设新局面。


微信图片_20200910094803_meitu_1.jpg

             

中共vnsc5858威尼斯城官网委员会

vnsc5858威尼斯城官网 

               2020年9月8日

 

 

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou