vnsc5858威尼斯城官网

疫情防控知识专栏

疫情防控知识专栏

我院青年教师崔帆演唱原创歌曲《点燃我》

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-04-08   浏览次数:0

入选中国青年歌唱家优秀“战疫”公益歌曲展播

2020年,庚子鼠年的新春,突如其来的新型肺炎掀起了一场没有硝烟的战役,牵动着全国人民的心,也牵动着全体石家庄幼专师生的心。艺术教育学院音乐系青年教师崔帆演唱的原创歌曲《点燃我》,用歌声为抗疫英雄点赞,用歌声集结爱的交响,赞美逆行而上的中华儿女不畏艰险奋勇向前的无私奉献精神。由中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会推送为中国青年歌唱家优秀“战疫”公益歌曲。崔帆老师系河北省音乐家协会会员,石家庄市音乐家协会理事,先后师从男中音歌唱家尹兆旭教授,上海音乐学院院长廖昌永教授、著名歌唱家戴玉强先生等。获得2019黄龙音乐季专业美声教师和演员组银奖,2019东京国际声乐比赛中国赛区金奖,2017意大利“雷纳托·布鲁松”国际声乐比赛专业组三等奖,2013第五届神州唱响全国高校声乐比赛教师美声唱法银奖,2013第九届中国音乐金钟奖河北赛区美声唱法银奖等。

WechatIMG322_meitu_1.jpg




(撰稿部门:艺术教育学院    审稿人:刘艾琳)

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou