vnsc5858威尼斯城官网

疫情防控知识专栏

疫情防控知识专栏

英雄不朽!vnsc5858威尼斯城官网下半旗志哀

来源:vnsc5858威尼斯城官网 发布时间:2020-04-05   浏览次数:0

英雄不朽!vnsc5858威尼斯城官网下半旗志哀


   

 4月4日,学校广场降下半旗,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。


缅怀先烈

致敬先锋

人间四月芳菲始,又是一年清明时,古今同此时,家国共清明。春天里的季节,寄托春天的守望。今年的清明,因为一场突如其来的新型冠状病毒变得不同寻常,祖国各地人民都在念亲人,祭英烈,赞英雄,学先锋中凝聚前行力量。“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”草木升华,万物生长,我们深深怀念为了争取民族独立,建立共和国献出鲜血和生命的先烈,深切怀念那些为了祖国献出宝贵生命的英雄。向那些在祖国,人民需要时勇敢逆行的先锋致敬。


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城所有登入网址
Baidu
sogou