18新利luck体育

18新利luck体育:关于2022年5月自学考试毕业论文答辩和实践考核的通知

发布者:李明发布时间:2022-05-06浏览次数:2316


  

各位自考学生: 

   为做好常态化疫情防控下自考生毕业论文答辩和实践考核工作,经研究决定,采用“线上”考核方式开展相关工作。现将具体安排通知如下:

   一、毕业论文答辩安排

  (一)答辩平台

   18新利luck体育自考助学云平台(以下简称“云平台”):https://0144.whxunw.com/exam/login.thtml(毕业论文答辩操作指南见附件1)

   (二)答辩人员
   云平台审核状态为“审核通过”的自考生。
  (三)答辩时间
   2022年5月14日9:00—23:59
  (四)答辩程序
   自考学生在“云平台”上完成答辩考核内容,按照“云平台”提示,完成“论文摘要”、“答辩问题一”和“答辩问题二”的填写并手写拍照上传。(手写稿件以附件形式上传)
   注意事项:
   自考学生的作答笔迹将作为成绩有效性的重要参考指标。
   二、实践考核安排
  (一)考核平台

   18新利luck体育自考助学云平台: https://0144.whxunw.com/exam/login.thtml(实践考核操作指南见附件2)
  (二)考核人员
   2021年12月通过“湖北省高等教育自学考试考生服务平台”报名且向学校收费平台缴费成功的考生(名单见附件3)
  (三)考核时间

   2022年5月14日9:00—23:59

  (四)考核程序

   1.考生在考试规定时间范围内,可在任意时间段内参加考试;

   2.请在装有摄像头的电脑上操作,用最新谷歌浏览器或者360浏览器进行登录;

   3.考生进入考试界面确定考试后开始倒计时,考试计时期间勿退出考试窗口页面;

   4.考试期间会对考生进行不定时人像抓拍、人脸识别、图像保存,以便核查。   

   注意事项:

   人脸识别结果将会作为成绩有效性的重要参考指标。

 

 

附件1:毕业论文答辩操作指南.docx

附件2:实践技能操作手册-学生端.docx


  

18新利luck体育18新利luck体育
自学考试办公室

2022年5月6日

 

 

 

 


18新利luck体育-18luck新利官网登录